Добро пожаловать в интернет-магазин "Симфония уюта - все для дома"! Вход или регистрация.
Категории

Бренды

Акции и скидки

Доставка

Статуэтка "Карета"

Статуэтка "Карета"
Статуэтка "Карета" Статуэтка "Карета" Статуэтка "Карета"
Страна производства: Италия
Производитель (бренд): Sabadin
Товарная группа: статуэтки фарфоровые
Код товара (модель): 282-077
Наличие: Товар есть в наличии
Цена: 31 408 р.
Количество:  
Sabadin

Статуэтка "Карета" высота = 26 см длина = 42 см

характеристики
материал фарфор
параметры
высота 26 см
длина 42 см

Удивительная история итальянской фарфоровой компании Sabadin началась в прошлом веке, а именно в 1975 году, когда некий юноша, прозванный местным населением художником Витторио, создал свою первую, весьма оригинальную, прекрасную скульптуру. В наши же дни штат фарфоровой мастерской из жизнерадостной Италии насчитывает более 20 талантливейших художников, изумительные скульптуры которых расходятся, практически, по всему миру. Ведь как раз элитный фарфор, по мнению мастеров Sabadin, лучше остальных материалов подходит для выражения художественного искусства, с чем вполне согласны, влюбленные в их великолепные работы, ценители и почитатели изысканных фарфоровых изделий.

Сейчас итальянский бренд Vittorio Sabadin успешно изготавливает изящные статуэтки, а также восхитительные настольные лампы из, почитаемого во всем мире, непревзойденного фарфора Каподимонте. Все произведенные изделия расписываются искусными мастерами вручную, а каждая стадия процесса декорирования внимательнейшим образом контролируется самим основателем фарфоровой мастерской Сабадином Витторио.

Каждое изделие компании Vittorio Sabadin проходит несколько этапов тщательной проверки, из чего следует, что все шедевры известного бренда отвечают наивысшим стандартам качества и, конечно же,  чистоте материалов, не содержащих различного рода смол, красителей и других вредных компонентов.

Все скульптуры вручную декорируется золотом, кристаллами Сваровски и высококачественным стеклом Мурано, после чего на каждое из них ставится фирменное клеймо мастерской Sabadin, что, несомненно, обеспечивает дополнительную защиту изготовленной продукции от подделок.